Un cambio de saludable en la alimentación
Después del pescadito frito, el bocata en la playa o picar entre horas toca volver y replantearse una buena y sana alimentación y un orden en las comidas. Abrir la nevera y encontrarnos platos preparados, postres procesados y salsas de bote no ayuda a encender los fogones y cocinar pensando en hábitos alimenticios saludables.
Cambiemos los maxisuper por mercados locales, los bio y los pequeños productores.
Hagamos una lista de la compra rica en:
Cereales: quinoa, mijo, sarraceno, espelta, avena…
Legumbres: garbanzos, lentejas, habas, tofu, azuki…
Semillas: de chía, de girasol, calabaza, lino…
Frutos secos: piñones, pistachos, almendras,nueces…
Frutas y verduras siempre de temporada.
Y si eres de los que no sabe por dónde empezar o qué hacer con todos estos ingredientes Futurlife21 (link) te ayuda y te guía para “equilibrar tu vida y nutrir tu alma” a través de la alimentación.
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